OISEAUX
Piranga à tête rouge



15–19 cmLongueur
28,1 gPoids
3–4 œufsPonte
13 joursIncubation
Oiseau mesurant 15–19 cm, migrateur et présent surtout l’hiver, qui vit en forêt et dans les conifères. Il se nourrit d’insectes et cherche sa nourriture dans les arbres.
On compte 213 observations de piranga à tête rouge au Québec, surtout dans la Capitale-Nationale, dans le Bas-Saint-Laurent et dans Lanaudière, et on en signale dans 11 des 17 régions.
Où l’observer
Habitat
ForêtCephas
ConifèresMario Hains










