OISEAUX

Bruant noir et blanc

Calamospiza melanocorys

Oiseaux
IndigèneMigrateurDe passage rare
Bruant noir et blanc, photo 1 sur 5
Bruant noir et blanc, Femelle
Bruant noir et blanc, Juvénile
37,6 gPoids
4–5 œufsPonte
12 joursIncubation

Oiseau pesant 37,6 g, migrateur, qui vit dans les champs. Il se nourrit d’un peu de tout, végétal comme animal.

On compte 60 observations de bruant noir et blanc au Québec, surtout dans la Capitale-Nationale, en Montérégie et sur la Côte-Nord, et on en signale dans 7 des 17 régions.

Espèces similaires