OISEAUX
Bec-croisé des sapins



14–16,5 cmLongueur
38,3 gPoids
3–4 œufsPonte
13 joursIncubation
Oiseau mesurant 14–16,5 cm, présent toute l’année et migrateur, qui vit en forêt et dans les conifères. Il se nourrit de graines et cherche sa nourriture dans les arbres.
On compte 3 576 observations de bec-croisé des sapins au Québec, surtout en Outaouais, dans la Capitale-Nationale et dans le Bas-Saint-Laurent, et on en signale dans toutes les régions. Elles culminent en février, mais on en signale tous les mois.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
Où l’observer
Habitat
ForêtCephas
ConifèresMario Hains
FourrésNicholas A. Tonelli
MontagnePoutineExtraFromage
ToundraMartin Tuchscherer
Ville et jardinsAndre Carrotflower










