OISEAUX
Petite Buse



453,6 gPoids
2–3 œufsPonte
30 joursIncubation
Oiseau pesant 453,6 g, migrateur, qui vit en forêt. Il se nourrit de proies animales et cherche sa nourriture dans les arbres.
On compte 16 633 observations de petite Buse au Québec, surtout en Outaouais, en Estrie et dans les Laurentides, et on en signale dans toutes les régions. Elles culminent en mai et août et se font rares d’octobre à mars.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
Où l’observer
- Outaouais1 911
- Estrie1 905
- Laurentides1 778
- Capitale-Nationale1 492
- Saguenay–Lac-Saint-Jean1 459
- Chaudière-Appalaches1 329
- Montérégie1 227
- Bas-Saint-Laurent1 145
- Abitibi-Témiscamingue949
- Lanaudière817
- Mauricie616
- Côte-Nord541
- Centre-du-Québec528
- Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine515
- Montréal227
- Nord-du-Québec125
- Laval69
Habitat
ForêtMario Hains










